打鱼网站

打鱼网站:中石油四川铁投能源有限责任公司

分享到:

打鱼网站:中石油铁投公司举办第三届加油站安全技能比武大赛

发布时间:2022-11-15    来源:本站

合影.png

何伟毅讲话.png

加油操作.png

开幕式.png

理论考核.png

应急处置.png

油品接卸.jpg


11月7日至8日,中石油铁投公司在浓溪加油站举办第三届加油站安全技能比武大赛。公司总经理何伟毅、财务总监蒲箴言到比赛现场指导工作。

本次技能比武以“技能大提升 奋进新征程”为主题,由公司工会牵头,质安、加管等部门配合,公司8对加油站共派出24名选手参赛,参加理论考核和现场实操两部分的比拼。赛前,技能比武大赛领导小组确定以安全技能作为本次比武的重点内容,再根据加油站各岗位特点、日常经营管理各项工作内容,制定了细致严谨的竞赛题目、比赛规则和评分标准。

理论考核内容涵盖服务规范、安全环保职业健康管理、数质量管理、设备管理与维护、现场管理、岗位职责等,充分检验了参赛选手的综合业务能力。现场实操包括加油操作、油品接卸操作、应急处置三部分。实操比赛当天,天公不作美,断断续续下着雨。面对特殊的天气条件,选手们依然沉着冷静,按照流程有条不紊地完成每一步操作,真实地反映了大家娴熟的操作技能和良好的精神风貌。经过精彩激烈的角逐,最终浓溪加油站、营山加油站、马鞍加油站分别获得团体前三名。

公司总经理何伟毅在颁奖仪式上作总结讲话,对本次活动的策划和现场组织工作表示肯定,对参赛选手取得的成绩表示:。何伟毅指出,当前公司“决战四季度,大干一百天”劳动竞赛正当时,公司上下都卯足了劲,进入年底冲刺状态,广大干部员工一定要保持清醒认识,坚定信心、统一思想、提升素质能力,凝聚起团结奋斗的磅礴力量,以技能比武为载体,提升职工业务素质,助推公司高质量发展。要以技能比武为新的起点,在公司形成学习热情高、比武劲头足、取长补短、切磋技艺的良好氛围,发挥好传帮带作用。公司要积极为员工搭建展现自我才能的舞台,提升干部员工业务技能,强化后备人才队伍储备建设,全力打造一支高素质专业化的员工队伍。


打鱼网站(电子)股份有限公司