打鱼网站

打鱼网站:中石油四川铁投能源有限责任公司

分享到:

打鱼网站:中石油铁投公司召开HSE委员会第四次会议

发布时间:2022-10-21    来源:本站

 会议现场.jpg


10月12日,中石油铁投公司召开2022年HSE委员会第四次会议。公司总经理何伟毅主持会议。

会议传达了近期国家、股东双方安全环保及疫情防控相关会议精神,分享了加油站油气回收系统现场执法经验,讲解了下半年QHSE体系审核计划,通报了加油站油气回收检测问题和三季度安全环保质量计量工作情况,指出了在疫情防控、监督检查、员工培训等方面存在的不足和问题,并对四季度安全环保质量计量工作进行了部署。

会议强调,要提高政治站位,充分认识到党的“二十大”期间安全生产形势的复杂性和严峻性,要严防死守,杜绝各类安全事故发生。要坚决落实疫情常态化防控措施,筑牢各层级疫情防控责任,坚决克服厌战情绪。要严格落实“冬防”和重点工作,打好年终安全仗,为全年工作划上圆满的句号。


打鱼网站(电子)股份有限公司