打鱼网站

打鱼网站:四川蜀交能源开发有限公司

分享到:

打鱼网站:蜀交工程公司与蜀交能源公司联合检查玉龙湖服务区加油站项目

发布时间:2022-11-30    来源:本站

1.jpg

2.jpg


11月22日,蜀交能源公司党支部书记、董事长李昭辉,蜀交工程公司党支部委员、副总经理常青赴泸永高速玉龙湖服务区检查加油站建设工作。

李昭辉详细了解了加油站施工建设情况,听取了代建单位项目负责人的汇报,对玉龙湖服务区加油站项目工程的安全环保、质量、进度、疫情防控管理情况表示充分肯定。

李昭辉强调,一是要严把施工质量关,高标准、高质量有序推进项目建设;二是要继续强化疫情防控措施,严格落实属地防疫政策;三是要加强内外沟通协调,保持密切联系,确保项目按计划推进。

常青表示,玉龙湖服务区加油站项目作为泸永高速第一对加油站,也是蜀交能源公司和蜀交工程公司代建的第一个项目,将严格按照投资单位要求,统筹安排剩余建设工作,加强和各单位的沟通对接,全面落实施工进度、安全环保、质量、进度、疫情防控等工作,全力做好项目建设,按既定目标完成任务,满足泸永高速公司后续达到收费条件的相关要求。

蜀交工程公司工程建设部、蜀交能源公司经营管理部相关人员参加检查。


打鱼网站(电子)股份有限公司