打鱼网站

打鱼网站:四川蜀交能源开发有限公司

分享到:

打鱼网站:蜀交能源公司召开2023年财务预算工作会

发布时间:2022-11-15    来源:本站

 图片1.png


11月4日,蜀交能源公司召开2023年度预算工作会,动员部署2023年度预算工作。公司领导、本部全体员工参加会议。

会上,公司财务分管领导吴辰婧对2023年预算工作提出总体要求:一是要高度重视,做好2023年度预算编制工作,强化预算编制精细化管理。二是要把2023年预算编制与公司“十四五”规划紧密联系,保证公司战略目标落实到位。三是各部门要加强协同合作,确保预算编制高效运行。公司总经理任思波指出,各部门要全面分析经济形势,判断企业发展趋势,科学合理地制定明年经营目标,贴合实际地做好预算编制工作。要高度重视公司运行质量,着力加强各事项的管控,严控非必要生产性开支。

公司执行董事李昭辉强调,要充分认识预算执行的重要性和必要性,各部门要上下联动、全面推进,要科学严谨、规范编制预算,认真谋划,抓好落实,做到数据准确、费用列细,切实推进2023年预算工作,为确保2023年公司发展目标的实现打下坚实的基础。

会上,财务管理部对预算编制工作提出了具体要求,并就集团重点考核指标、预算项目编制精度、预算编制时间安排等进行了说明。


打鱼网站(电子)股份有限公司