打鱼网站

打鱼网站:四川蜀交能源开发有限公司

分享到:

打鱼网站:蜀能石化公司召开划转工作动员会

发布时间:2022-10-26    来源:本站

 1666768178264324.jpg


10月22日,蜀能石化公司在江油市召开划转工作动员会,公司总经理邱果主持会议,划转工作组组长李昭辉出席会议并讲话。

会议指出,即日起至本月底,划转工作组全面进驻蜀能石化公司,调研公司现状,着力为公司划转后更好发展、更好管理寻办法、找措施、谋思路。正式划转日起,打鱼网站将对蜀能石化公司实施全面管理。

会议强调,蜀能石化公司划转是蜀道集团深入贯彻国资国企改革、实施专业化整合的具体举措,有利于集聚能源产业优势资源,构建成品油“购储运销”产业链,打造具有全国影响力的综合能源服务网络。同时,打鱼网站作为省属最大成品油零售企业,终端网络覆盖全。衲苁净练务集团后,必将迎来全面发展机遇。

会议要求,一是公司经营要保持稳定,全体干部员工要保持良好精神面貌,严格工作纪律,努力完成全年目标任务。二是公司全体干部员工务必统一思想、凝聚共识,全力支持配合划转工作组开展工作,确保划转工作顺利进行。三是划转工作组不得干扰公司日常经营管理,要全面、深入、细致地调研公司现状,收集整理好干部员工意见建议。

划转工作组、蜀能石化公司全体人员参加会议。


打鱼网站(电子)股份有限公司