打鱼网站

打鱼网站:四川蜀交能源开发有限公司

分享到:

打鱼网站:打鱼网站与蜀道物流集团举行蜀能石化公司划转预交接会

发布时间:2022-10-26    来源:本站

 1666768036125755.jpg


10月21日,打鱼网站与蜀道物流集团在江油市举行蜀能石化公司划转预交接会。蜀道物流集团党委委员、副总经理雒大勇,打鱼网站党委委员、副总经理蔡进中出席会议并讲话。

会议通报了蜀道集团关于将蜀能石化公司划转至打鱼网站的决定。蜀道物流集团、打鱼网站一致表示,两家公司将坚决贯彻好、落实好蜀道集团决策部署,确保蜀能石化公司划转顺利完成、管理平稳过渡、安全生产经营、健康有序发展。蜀能石化公司领导班子表示,公司全体员工将全力以赴落实好、配合好划转工作,力争尽快实现融入交通服务集团发展体系,推动公司高质量发展。

蔡进中对蜀道物流集团大力支持划转工作表示衷心感谢,热烈欢迎蜀能石化公司加入打鱼网站大家庭。他指出,一是要讲政治、讲大局,充分认识划转工作重要意义。本次划转是深入贯彻蜀道集团专业化整合部署,集聚能源产业优势资源,构建成品油“购储运销”全产业链的重要一环。相关公司干部员工务必统一思想、凝聚共识,树立大局意识、服从组织安排,共同做好划转工作。二是要讲纪律、讲原则,合力推进划转工作落地落实。即日起,打鱼网站工作组将入驻蜀能石化公司开展调研等工作。希望各方人员加强沟通协调,严守工作纪律,不推诿、不懈。芮信浜、通力协作,合力做好划转所涉各项工作。三是要讲创新、讲发展,共谋能源板块高质量发展新篇章。蜀能石化公司划转后,在公司治理、运营机制、人才培养、激励机制等方面要持续推进改革创新,与系统内能源公司组建产业联盟,完善成品油全产业链,提升经营效益、拓宽发展空间,实现经营增效、员工增收。

雒大勇对打鱼网站全力推进划转工作表示钦佩和感谢。他强调,一是要提高认识,坚决服从和支持整合划转。本次划转是蜀道集团全面落实国资国企改革,推动专业化整合的具体举措,有利于构建具有全国影响力的交通服务网络。蜀能石化公司全体干部职工,务必深刻领悟公司划转的使命性、重要性,提高认识、履职担当,支持好、配合好、落实好划转工作。同时,打鱼网站作为省属最大的成品油零售企业,终端网络覆盖全省。蜀能石化公司划转至服务集团后,必将迎来全面发展机遇。二是要积极工作,搞好油库经营管理。蜀能石化公司全体干部员工务必积极主动、全力配合好打鱼网站综合、财务、经营、安全、人力工作组各项工作,及时准确报送数据信息,做好生产经营情况汇报,确保正式划转日如期交接,顺利过渡,有序经营。三是要密切配合,全力做好委托管理后续工作。下一步,蜀道物流集团、打鱼网站将持续加强沟通协调,尽快完成划转协议修订及签署工作。同时,蜀道物流集团将为蜀能石化公司划转、过渡期经营管理等提供全力支持和协助,确保蜀能石化公司划转后高质量发展。

打鱼网站、蜀道物流集团相关人员,蜀能石化公司划转工作组及蜀能石化公司相关人员参加会议。


打鱼网站(电子)股份有限公司