打鱼网站

廉洁信息

打鱼网站:蜀交中油公司召开四季度党风廉政警示教育会

上传时间:2022-12-05 信息来源:本站

 蜀交中油公司召开2022年四季度党风廉政警示教育会.png


11月28日,蜀交中油公司召开2022年四季度党风廉政警示教育会, 学习中央纪委办公厅印发的《关于贯彻党的二十大部署要求 锲而不舍落实中央八项规定精神 深化纠治“四风”工作的意见》精神,学习中央纪委国家监委网站文章《莫让赌球毁了年轻干部》,观看四川省纪委监委发布的警示教育片《忏悔实录》。公司党委书记、董事长王海波主持会议,公司领导班子成员、本部中层管理人员参加会议。

会议强调,当前既是全力冲刺今年目标的关键时期,也是明年工作起好步、开好局的关键节点,要织密纪律防线,为公司高质量发展保驾护航。一是要坚决贯彻党的二十大部署要求,推动作风建设向纵深发展,坚持严的主基调不动。远ざぷ泳窬乐巍八姆纭,重点纠治形式主义、官僚主义,持续纠治享乐主义、奢靡之风,着力整治身边的不正之风和腐败问题,坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。二是要加强对“关键少数”和重点领域、重点岗位的监督管理,紧盯选人用人、油品采购等事项,重点加强廉洁风险防控,瞄准重点人、重点事精准发力。三是要大力加强对年轻干部的教育管理监督,强化初心使命教育,引导其不断改造自己的世界观、人生观和价值观,正确对待兴趣爱好,严守党纪国法。   


打鱼网站(电子)股份有限公司