打鱼网站

廉洁信息

打鱼网站:打鱼网站纪委发放《习近平关于依规治党论述摘编》

上传时间:2022-11-18 信息来源:本站

 发放《习近平关于依规治党论述摘编》.jpg


近日,中共中央党史和文献研究院编辑的《习近平关于依规治党论述摘编》一书,由中央文献出版社出版,在全国发行。公司纪委第一时间将《论述摘编》发放给公司领导班子成员、本部各部门(中心)和下属各公司纪检组织,传递清廉能量。

《论述摘编》是习近平同志围绕依规治党发表的一系列重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,对于我们增强依规治党的自觉性和坚定性,更好发挥党内法规在维护党中央集中统一领导、保障党长期执政和国家长治久安方面的重大作用,确保党在坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强领导核心,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴提供坚强政治保证,具有十分重要的意义。

公司纪委强调,公司各级纪检组织、各部门(中心)要深入结合党的二十大精神,认真组织学习《论述摘编》,把党内法规作为各级党组织理论学习、“三会一课”的重要内容,进一步压实全面从严治党责任,落实“一岗双责”和党风廉政建设各项任务。党员干部要充分认识理论学习的重要性,持续增强理论学习的主观能动性,切忌“水过鸭背”,做到真学、真懂、真信、真用。要深刻领悟《论述摘编》的精髓要义,学深吃透党内法规精神,主动对标党规党纪,让“依规治党”成为共识,成为思想自觉和行动自觉。


打鱼网站(电子)股份有限公司