打鱼网站

廉洁信息

打鱼网站:蜀交商贸公司召开2022年第3次廉洁警示教育会

上传时间:2022-11-03 信息来源:本站

 12321.png


10月28日,蜀交商贸公司召开2022年第3次廉洁警示教育专题会,公司党支部书记、董事长钱海波主持会议,并以“以案促改求实效、廉洁从业谋发展”为题讲授廉洁党课。

会议传达学习了省纪委《关于深入贯彻落实中央纪委进一步做好办案安全的通知》、警示教育读本《忏悔实录XI》案例以及驻蜀道集团纪检监察组组长、纪委书记张毅在蜀道集团三季度生产经营分析会上的讲话精神,安排部署了公司以案促改工作,

钱海波强调,推进公司改革转型发展,营造海晏河清的政治生态,全体党员干部要做到以下四点:一是强化理论武装,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。充分发挥党支部的引领示范作用和“三会一课”的常态化教育作用,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”。二是持续加强党风廉政建设和反腐败工作,构建“以案促改”长效机制。认真贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要指示精神,坚定不移将全面从严治党引向深入,坚持“五个必须”,严防“七个有之”。三是巩固落实中央八项规定精神成果,持之以恒狠抓“四风”。坚持不懈贯彻落实中央八项规定精神和省委十项规定要求,建立常态化监督管控机制,加强日常监督,盯住“关键少数”,聚焦突出问题,对标蜀道集团纪委查摆出的突出问题,逐项逐条抓好整改落实。四是保持反腐高压态势,一体推进“三不”机制。全面落实党风廉政建设责任制,打通“中梗阻”,推动全面从严治党向基层一线延伸,有效发挥纪检监督、巡察监督和职能监督合力,着力推动“有形监督”向“有效监督”转变。

公司全体干部员工参加会议。


 

打鱼网站(电子)股份有限公司