打鱼网站

廉洁信息

打鱼网站:中石油铁投公司开展廉洁警示教育

上传时间:2022-11-03 信息来源:本站

会场全景.png 


中石油铁投公司党总支于10月27日组织在家党总支委员、班子成员及机关全体员工开展廉洁警示教育,弘扬清风正气,坚守廉洁底线。

会议组织选学《习近平关于依规治党论述摘编》的部分章节,对四川省警示教育读本《忏悔实录》进行了认真学习、分析。在后续的讨论环节,参加警示教育的各部门代表结合工作实际进行了交流发言。通过学习,与会人员进一步坚定了理想信念,对如何坚持正确的事业观、权力观、价值观有了更加明确的认识,表示会更加自觉地在政治定力、担当精神、工作方法、敬业精神、清正廉洁上向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,保持高度一致,做到令行禁止、政令畅通。

公司党总支书记、董事长刘恒在总结讲话时提出三点要求,一要坚持以案为鉴、警钟长鸣,深入贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上关于加强对年轻干部教育管理监督的重要讲话精神,加强对年轻干部的教育管理监督,提高拒腐防变免疫力。二要不断提升政治站位、坚持知行合一、加强制度建设、强化标本兼治,一体推进“三不”机制。三要切实守住爱好关、社交关、小节关、亲情关、节日关,将清正廉洁作为职业操守、道德底线,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,严格遵守廉洁自律各项规定,严格落实中央“八项规定”精神,自觉抵制不正之风,保持清正廉洁的政治本色。


打鱼网站(电子)股份有限公司