打鱼网站

廉洁信息

打鱼网站:打鱼网站纪委到蜀交航油公司开展2022年度专项监督检查

上传时间:2022-10-30 信息来源:本站

 打鱼网站纪委到蜀交航油公司开展专项监督检查照片.jpg


10月24日,打鱼网站纪委副书记、专项监督检查组第二组组长吴功培,纪委办公室主任杨卓尤到蜀交航油公司开展2022年度专项监督检查工作。

检查组听取了蜀交航油公司党委副书记、总经理林志升关于公司生产经营、党风廉政建设和存在的困难等情况的汇报,与公司领导班子成员、部分中层管理人员和关键领域管理人员进行了一对一谈话,了解公司党风廉政建设责任、廉洁风险防控隐患和“三重一大”决策制度执行及落实“一把手”和班子成员监督情况。同时,通过调阅工作台账,重点对公司投资、经营建设、选人用人、人力资源和政治监督等工作进行了专项检查,详细了解各项工作开展情况,对发现的问题及时进行沟通反。岢雒魅返恼囊饧。

吴功培指出,开展政治监督专项检查是集团纪委对各公司加强党的领导、全面从严治党和规范经营管理的一次全面体检,是集团纪委监督全覆盖和清廉国企建设工作的重要内容,也是集团公司年度党风廉政建设和反腐败工作要求。要高度重视此次专项监督检查工作,及时发现问题、整改问题,不断夯实公司党的建设和生产经营工作,做到合法合规经营,有力地保障公司冲刺年度各项目标任务。


打鱼网站(电子)股份有限公司