打鱼网站

廉洁信息

打鱼网站:打鱼网站纪委对蜀道服务区公司开展专项监督检查

上传时间:2022-10-21 信息来源:本站

 IMG_20221014_093457.jpg


10月14日,打鱼网站纪委办公室、党委工作部、人力资源中心、经营建设部等相关工作人员组成联合检查组到蜀道服务区公司开展2022年度专项监督检查。

检查组听取了服务区公司工作汇报,采取查阅资料、现场询问等方式,围绕贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神、落实上级重点工作部署、落实中央八项规定精神及实施细则和省委省政府十项规定、落实党风廉政建设责任等方面开展监督检查,并对公司选人用人、经营投资工作进行了专项检查。打鱼网站纪委副书记吴功培、纪委办公室主任杨卓尤分别与公司领导班子和中层管理人员逐一进行了廉洁谈话。

检查组对服务区公司相关工作给予充分肯定,要求公司在今后工作中要坚持问题导向,聚焦重点领域、关键问题和薄弱环节,对苗头性问题要早发现早整治,防止小毛病变成大问题。当前要高度重视和做好服务区疫情防控工作,贯彻落实好集团公司“决战四季度,大干一百天”攻坚行动相关决策部署,以实际行动向党的二十大献礼


 

打鱼网站(电子)股份有限公司