打鱼网站

廉洁信息

打鱼网站:打鱼网站纪委召开纪检业务培训专题会

上传时间:2022-08-18 信息来源:本站

 培训照片.jpg


近日,打鱼网站纪委召开纪检业务培训专题会,加强问题线索收集研判,规范处置流程。下属各公司纪检组织分管领导、纪检工作部门负责人等30余人参加学习。

结合公司纪检督查工作实际,公司纪委根据《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》对问题线索的登记、处置、核实、审查调查等相关流程进行了详细解读。按照蜀道集团纪委下发的《纪检监察相关文书式样》,将公司常用的纪检类文书、程序要求进行了逐一讲解,针对填报方式、填报内容、报送对象、签字要求等方面存在的疑问以及其他注意事项进行了逐一解答。根据蜀道集团纪委《关于进一步加强审查调查安全工作的通知》等相关文件精神,会议着重说明,在审查调查过程中,要落实安全首课和安全首谈制度,做好谈话方案和安全预案。本次培训,进一步提升了公司纪检组织问题线索处置的流程性、规范性,强化了全体纪检人员的安全意识。

会议强调,各纪检组织要切实担起监督职责,坚持以案件查办为引领,一体推进“三不腐”机制建设,深入一线检查督导,严防基层一线“微腐败”。对职工群众反映强烈、造成较大负面影响、不收敛不收手等违纪违规行为,始终保持零容忍高压态势,坚持有案必查、违纪必究、贪腐必惩。


打鱼网站(电子)股份有限公司