打鱼网站

廉洁信息

打鱼网站:蜀交中油公司纪委开展“忆‘德’思廉传家风,学史践廉扬正气”廉洁教育活动

上传时间:2022-07-13 信息来源:本站

 image.png

7月1日,蜀交中油公司纪委组织员工赴全国廉政教育基地——朱德故里,开展“忆‘德’思廉传家风,学史践廉扬正气”主题廉洁教育活动。公司领导班子成员、本部中层管理人员、各片区党支部书记及党务工作者共计30余人参加活动。

在朱德故居前,大家坚定地高举右手,发出庄严铿锵的誓言:“牢记党的宗旨,忠诚党的事业。遵守党纪国法,遵守企业规章制度,遵守廉洁从业规定。清正廉洁、忠于职守。以身作则、严于律己。正确行使权力,自觉接受监督。勤勉敬业、勇于担当,为蜀交中油公司的高质量发展而拼搏奋斗。”

朱德同志作为新中国第一任中央纪委书记,为党的纪律检查工作作出了卓越的开创性贡献。全体党员干部同志通过参观朱德同志故居纪念馆和朱德故居,从陈列的大量反映朱德同志清正廉洁品质和开创新中国党的纪律检查工作的实物、图片、影像资料中,感受到深厚的廉洁文化内涵,在潜移默化中受到廉洁熏陶。党员干部纷纷表示,要始终坚定理想信念,始终保持党员本色,知敬畏、存戒惧、守底线,干净做人、踏实做事,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。

 


打鱼网站(电子)股份有限公司