打鱼网站

廉洁信息

打鱼网站:蜀道传媒公司党支部开展廉洁警示教育活动

上传时间:2022-07-13 信息来源:本站

 image.png

6月30日,蜀道传媒公司党支部组织全体党员、入党积极分子开展警示廉洁教育,集中学习习近平在中共中央政治局第四十次集体学习时重要讲话、《领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业管理规定》《领导干部廉洁自律管理规定》等内容,通报四川5起借培训名义搞公款旅游典型问题,观看警示教育片《“亲”“清”不分 家风败坏——层层失守的市委书记》,并组织廉洁谈话。

会上,公司党支部书记、执行董事邓小松强调:党员领导干部要提高政治站位,筑牢“三不腐”防线,常怀敬畏之心、警惕之心、自持之心,切实增强廉洁从业意识,树牢“红线”意识,坚守“底线”思维,形成反腐合力。要压实日常监督责任,聚焦各部门廉洁风险点,制定防控措施,确保廉洁风险点排查工作全覆盖、无死角、起实效。要加强家风建设,以反面案例为警钟,时刻保持清醒头脑,管好自身及家属近亲,涵养新时代共产党人的良好家风。

打鱼网站(电子)股份有限公司