打鱼网站

廉洁信息

打鱼网站:打鱼网站纪委书记强兴林到蜀交工程公司调研

上传时间:2022-05-11 信息来源:本站

 

图片1.jpg 

4月19日,打鱼网站党委委员、纪委书记强兴林,纪委副书记吴功培一行到蜀交工程公司调研。

强兴林仔细听取了蜀交工程公司的基本情况、生产经营情况、党风廉洁建设和纪检工作开展等相关情况汇报,对蜀交工程公司在班子带领下,创新思路、主动作为,全力推进业务转型升级,经营发展、党风廉洁建设、队伍建设等方面都取得较好成绩给予了充分肯定。同时,调研组围绕蜀交工程公司的工程建设管理主业及业务开展过程中的廉洁风险防控展开了座谈交流。

强兴林强调,蜀交工程公司目前正处于转型发展阶段,面对新形势,对照新要求,要做好以下几点:一是领导班子要时刻绷紧党风廉洁建设的弦,切实履行党风廉洁建设主体责任,严格落实“一岗双责”。二是要结合公司业务特点,紧盯关键环节和主要廉洁风险点,加强监督管控,杜绝产生腐败的根源。三是要进一步强化体制机制建设,不断健全完善制度体系,坚持用制度管权,按制度办事,靠制度管人,扎紧“不能腐”的笼子。四是要加强队伍建设,选好配好关键岗位人才,确保德才兼备,干净纯洁。五是纪检工作人员要认真落实政治过硬、本领高强要求,带头做到廉洁自律,积极践行忠诚干净担当。

打鱼网站纪委办公室主任杨卓尤、副主任李忻忆陪同调研。


打鱼网站(电子)股份有限公司