打鱼网站

廉洁信息

打鱼网站:打鱼网站党委委员、纪委书记强兴林到新能源公司调研纪检工作

上传时间:2022-04-27 信息来源:本站

 

纪检工作调研.jpg

4月20日,打鱼网站党委委员、纪委书记强兴林带队到新能源公司开展纪检工作调研。

新能源公司党支部书记、董事长秦勇汇报了公司基本情况、发展思路以及纪检工作情况。强兴林表示,新能源公司人员队伍精简,但战斗力强,抓重点工作、目标任务成效明显,业绩突出。针对下一步工作,强兴林要求:一是要在确保完成充电站建设任务的同时抓业务拓展,寻求新的突破方向,并在对外合作中严守法律底线、纪律红线、廉洁警戒线。二是要进一步强化制度建设,厘清党支部与公司“三会一层”的权责边界,严格落实“一岗双责”工作要求。三是要进一步完善党风廉政建设运行机制,领导班子要强化廉洁意识、警钟长鸣,对梳理的廉洁风险点提出化解措施,确保风险“控得住”“防得牢”。

打鱼网站纪委副书记吴功培,纪委办公室主任杨卓尤、副主任李忻忆,新能源公司领导班子及中层管理人员参加调研。

 

 


打鱼网站(电子)股份有限公司