打鱼网站

廉洁信息

打鱼网站:打鱼网站纪委书记强兴林到中石油铁投公司调研

上传时间:2022-04-21 信息来源:本站

 

 

4月19日,打鱼网站党委委员、纪委书记强兴林,纪委副书记吴功培一行到中石油铁投公司调研,并召开纪检工作调研座谈会,中石油铁投公司党总支班子成员、纪检工作人员参加座谈。

强兴林一行查看了中石油铁投公司机关办公区,对公司历年来荣获的各种荣誉、企业文化宣传及公司廉洁文化氛围的打造给予了充分的肯定和赞扬。

在随后召开的调研座谈会上,强兴林详细听取了中石油铁投公司基本情况、生产经营情况及近年来纪检工作开展情况、廉洁风险防控体系建设及基层一线廉洁建设情况的工作汇报,并就公司业务开展、党风廉政建设责任落实等情况进行座谈交流。

强兴林表示,在股东双方的大力支持下,在班子的带领下,在全体干部员工的共同努力下,中石油铁投公司管理规范,在经营发展、队伍建设、廉洁风险防控管理等方面都取得了较好的成绩,党总支对党风廉政建设工作十分重视,廉洁风险梳理到位、防控举措落实到位,纪检工作思路清晰、开展有序。强兴林对公司下一步工作提出五点建议:一要围绕公司建设抓好班子建设,班长抓班子、班子带队伍,做到沟通无隔阂,带出具有团队精气神的干部员工队伍。二要旗帜鲜明讲正义,加强公平正义的导向引领,强化文化建设,营造风清气正的干事创业环境。三要在抓好安全环保、疫情防控的同时抓好业务拓展。四要抓好制度建设,用制度管人、管事、管权。五是班子成员要不断加强党纪党规学习,注重廉洁自律,在落实党风廉政建设责任中起好带头作用。

打鱼网站纪委办公室主任杨卓尤、副主任李忻忆陪同调研。


打鱼网站(电子)股份有限公司