打鱼网站

廉洁信息

打鱼网站:蜀交国储公司“三着力”筑牢廉洁防线

上传时间:2022-03-31 信息来源:本站


今年以来,蜀交国储公司紧盯关键节点,以“三着力”举措推动全面从严治企向纵深发展,持续营造风清气正、干事创业的工作氛围,为公司高质量发展夯实坚强根基。

着力推动政治监督具体化。认真贯彻“第一议题”制度,用党的创新理论武装头脑;认真落实打鱼网站纪委部署,明确工作重点,有力推动重要决策部署在公司贯彻落实;常态化做好招投标管理、合同执行、选人用人等重点领域的专项监督,持续防范风险。

着力推动风险防控基层化。设置加油站廉洁监督员,明确日常监督任务,激发一线员工廉洁风险防控的积极性和主动性;持续开展“家庭助廉”“廉洁承诺”“廉洁寄语”等活动,涵养实事求是、清正廉洁的价值理念;全面加强对中央八项规定精神贯彻落实、持续抓实廉洁文化教育,厚植“干净、干事”核心价值观。

着力推动廉洁教育常态化。紧盯节假日,在节前加强廉洁提醒教育,及时发送廉洁提醒微文;将廉洁教育内容巧妙穿插于日常各类会议中,将教育模式由“长篇大论 ”转向“短小精准”,使廉洁风常吹、预防针常打、警示钟常敲;各加油站通过班前会、培训会、站务会大力宣讲廉洁法律法规,确保将党风廉洁建设的声音传递到一线。


打鱼网站(电子)股份有限公司