打鱼网站

廉洁信息

打鱼网站:蜀交中油公司纪委:强化监督检查,筑牢疫情防控网

上传时间:2022-03-04 信息来源:本站

 蜀交中油公司纪委强化监督筑牢疫情防控网.jpg

针对四川省本轮本土疫情,蜀交中油公司纪委强化疫情防控监督检查, 围绕疫情防控重点工作落实情况跟进监督、精准监督,织密织牢疫情防控监督网,为疫情防控工作提供坚强纪律保障。

严明疫情防控纪律要求。公司纪委引导全体员工不断提高思想认识,强化纪律意识和规矩意识,坚决服从疫情防控工作安排。明确要求各部门减少非必要的会议、活动,严禁组织大型会议和活动,全体员工要坚决执行“两点一线”工作模式,不聚餐、不聚会、不聚集,严防聚集性感染和疫情传播。

严格督导人员排查工作。疫情爆发后,公司纪委督导相关部门第一时间对全体员工及同住人员的行动轨迹进行网格化筛查,排查出16名重点监控人员,并督促其严格按照疫情防控相关规定,配合社区进行居家隔离医学观察或居家健康观测。

远程监督一线防疫工作。公司纪委协同安全环保部、加油站管理部,通过视频扫站监督检查各加油站顾客测温、亮健康码及行程码、佩戴口罩、“一米线”设置等防疫措施落实情况。本次疫情爆发以来,公司已开展疫情防控专项扫站35站次,发现问题1个,责令立行整改1个。目前,公司所有加油站安全平稳有序运营,无站点因疫情原因停业。


打鱼网站(电子)股份有限公司