打鱼网站

廉洁信息

打鱼网站:商贸公司召开党风廉洁建设和反腐败工作专题会

上传时间:2021-12-22 信息来源:本站

 22.png

12月17日,商贸公司召开党风廉洁建设和反腐败工作专题会,学习《习近平关于全面从严治党论述摘编》 部分章节,传达公司印发的《党风廉洁建设和反腐败工作要点》精神。公司党支部书记、副董事长张中全主持会议。

张中全对公司加强党风廉洁建设和反腐败工作提出三点要求,一是坚持以上率下,层层压实“两个责任”。班子成员要从政治的高度认识主体责任,要做转变观念的表率、转变作风的表率。二是梳理完善优化制度流程,构建不能腐的制度体系。制度建设是解决“不能腐”的重要手段,在制度建设中职能部门和业务部门要协同联动,各司其责,把好流程关、风险关、监督关、效率关。三是强化监督执纪问责,保持反腐高压态势。继续加大重点领域专项整治和“微腐败”整治力度,做到监督阵地前推、关口前移,重遏制、强高压、长震慑。

公司全体党员、中层及以上管理人员参会。

打鱼网站(电子)股份有限公司