打鱼网站

廉洁信息

打鱼网站:中油能源公司召开中层管理人员任前集体谈话会

上传时间:2021-11-03 信息来源:本站

 

中层管理人员集体廉洁谈话会.JPG

10月28日,中油能源公司召开中层管理人员任前集体谈话会,签订《管理人员廉洁从业承诺书》。公司纪委书记、工会主席陈元明,相关部门负责人、新任职中层管理人员参加会议。

会上,陈元明向新任职的中层管理人员表示:,同时,重申了党的纪律和廉洁自律相关规定,并作任前集体谈话。一是要强化学习意识,转思想、强本领、精业务。要加强学习,既强化学习与本职工作息息相关的专业知识,也加强学习纪律作风有关规定,加快弥补素质能力与纪律作风方面的短板,精通本职、熟悉相关、了解全面,以便更好更快地转变角色、熟悉情况、胜任工作。二是要强化担当意识,履好职、用好权、善作为。勤勉敬业,在其位,谋其政。要大胆工作,创新工作,善于作为,不瞎折腾,不尸位素餐。力戒形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,力求讲实话、干实事、见实效,力促片区、部门和公司高质量发展。三是要强化大局意识,重团结、讲协作、顾大局。团结是生命线,团结出战斗力。要有功成不必在我的胸怀,功成必定有我的担当,站在公司或更高层面思考谋划工作,推动落实工作。四是要强化纪律意识,管严自己、管住他人、带好队伍。切实履行好“两个责任”和“一岗双责”,牢固树立抓好党风廉洁建设是本职,不抓是失职,抓不好是渎职的意识,做到两手抓、两手硬、两促进。

新任职的中层管理人员逐一发言,表示一定珍惜组织的信任和重托,以此次任前谈话为新的起点,思想不松、作风不散,忠实履行岗位职责,保持廉洁自律,在新的岗位上为公司的建设和发展做出更大贡献。


 

打鱼网站(电子)股份有限公司