打鱼网站

基层动态

抗疫号角再吹响 英勇队伍再出发——蜀交中油公司成都东加油站全力应对突发疫情

上传时间:2022-12-05 信息来源:本站

抗疫号角再吹响 英勇队伍再出发——蜀交中油公司成都东加油站全力应对突发疫情1.png

抗疫号角再吹响 英勇队伍再出发——蜀交中油公司成都东加油站全力应对突发疫情2.png

抗疫号角再吹响 英勇队伍再出发——蜀交中油公司成都东加油站全力应对突发疫情3.png


11月20日凌晨,成都市龙泉驿区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布紧急通知,在全区分层分类实施疫情防控管理。 

蜀交中油公司成都东加油站处于龙泉驿辖区内,站上员工基本上分布在龙泉驿区。为保障加油站经营和员工安全,川西片区立即逐个电话联系休息员工,确认其本人、家属核酸检测、健康码连续3天是否正常,号召符合条件的员工紧急集合,于当晚全部入住酒店,为员工正常交接班做好前期准备工作。

作为成都东加油站经理经理。孙琳将管控情况上报片区后,第一时间将相关情况告知所有员工,随后,带领员工对加油站现场进行消杀,与每一位员工谈心,在疏导情绪的过程中核实大家的健康情况,跟进落实休息员工的出发入住情况,以站为家,勇挑加油站领头羊的重担。  

得知龙泉驿临时管控通知后,川西片区多线推进抗疫保障工作。片区总经理何恒负责协调联系防疫指挥部,为员工办理电子通行证,保障员工顺利出行;片区副总经理邓冬梅负责跟进落实员工当晚集结和入住酒店事宜,保障员工休息和加油站顺利交接班;片区安全员秦帆负责统计核实加油站现有防疫物资情况,立即安排补充和配送。截止2414时许,成都东加油站所有员工已办理应急通行证,加油站防疫和生活物资充沛,员工健康、人手充足,加油站运营平稳正常。

打鱼网站(电子)股份有限公司