打鱼网站

改革动态

公司召开国企改革三年行动专项督导工作会

上传时间:2022-11-15 信息来源:本站

 公司召开国企改革三年行动专项督导工作会.jpg


11月10日,打鱼网站召开国企改革三年行动专项督导工作会,部署督导准备工作,逐项讲解迎检工作要点,要求进一步提高站位、压实责任、层层分工、合力攻坚,推进国企改革三年行动各项任务落实见效,高质量高标准做好国企改革迎检工作。公司党委委员、副董事长谢立出席会议并讲话。公司董事会秘书、改革办主任冯潋主持会议。

谢立指出,国企改革三年行动是一项重大政治任务,要切实提高政治站位,坚决扛起政治责任,把思想和行动统一到党中央、省委省政府和集团党委的部署上来。要坚持目标引领和问题导向,为此项工作圆满收官打下经得起历史检验的坚实基础。各公司、各部门(中心)要树立系统思维,安排专人落实迎检工作,紧盯重点、难点任务,聚焦关键环节存在的问题,强化责任意识,补齐短板弱项,全力以赴确保高质量完成任务,切实把改革举措固化为长效机制,进一步提升改革任务完成质量,巩固改革成果。改革办要做好统筹工作,主动协调,突出实际问题解决,做好迎检材料相关指导工作,确保实现高质量收官。

冯潋介绍了蜀道集团国企改革三年行动督导工作安排。他指出,改革举措要再加力,进一步拉长长板、补齐短板、借力跳板,积极挖掘改革特色亮点,认真完善各项台账资料,确保各项工作任务圆满完成。

会上,蜀交国储公司就省国资委专项督导迎检工作进行了分享。改革办具体负责同志针对各公司台账、任务、佐证材料存在的问题,开展了业务培训,并对实操中遇到的问题进行了深入交流。

本部改革办全体成员,各公司改革分管领导和改革工作具体负责同志参加会议。


打鱼网站(电子)股份有限公司