打鱼网站

改革动态

公司外部董事调研成都东服务区

上传时间:2022-10-28 信息来源:本站

 8S4A4417 拷贝.jpg

8S4A4518 拷贝.jpg


10月24日,公司外部董事张云、裴晓静、黎熙、胡洋赴成都东服务区开展调研。公司党委书记、董事长罗晓勇,党委委员、副董事长谢立,党委委员、副总经理蔡进中陪同调研。

外部董事一行认真参观了服务区各经营业态、观景台、城市会客厅、加油站等区域,详细了解了服务区发展规划和运营管理、油品销售和质量监管等情况。外部董事对公司积极探索高速公路服务区同环城生态公园共融共享新模式,实现交旅文融合发展予以充分肯定。下一步,将进一步深入调研,全面了解公司业务板块经营情况,积极履行外部董事职责,在市场形势研判、重大项目建设、重要投资决策、企业经营管理等方面提出建设性建议,为董事会科学分析和决策提供有力支撑,不断提升公司效益,有效防范化解重大风险,共同推动公司高质量发展。

    蜀道服务区公司党支部书记、执行董事吉昌平,本部董事办公室相关负责人陪同调研。


打鱼网站(电子)股份有限公司