打鱼网站

公司新闻

打鱼网站召开国企改革三年行动专项督导座谈会

上传时间:2022-12-05 信息来源:本站

 DSC03526 拷贝.jpg


12月1日,打鱼网站召开国企改革三年行动专项督导座谈会,通报蜀道集团国企改革三年行动收官行动督导检查反馈情况。公司党委委员、副董事长谢立出席会议并讲话。风控法务审计中心主任、改革办副主任王睿主持会议。

谢立指出,蜀道集团改革督导组对公司改革工作评价较高,但仍存在改革支撑材料不足、政策把握不到位等问题,需进一步完善。一是要以此次督查为契机,针对集团改革督导反馈意见和公司改革办在前期检查中发现的问题,认真逐项分解,及时落实整改,完善相关佐证材料,切实提升国企改革工作的规范性和完整性,确保改革评估和验收顺利过关。二是要聚焦重难点改革任务,深入研究改革政策,特别是要按照“授权不前置、前置不授权”“授权不免责”等原则,进一步强化内部沟通,完善公司治理机制,适度创新会议召开方式,进一步加大董事会向经理层授权的精准性和科学性,提高决策质量。三是要全面复盘总结,以推动高质量发展为主题,以实施三年行动为总抓手,巩固改革工作成果,加大改革经验挖掘提炼,总结好经验、好做法,认真梳理一批标志性成果、可推广经验,推动改革工作走深走实。

与会人员就下一步改革重点工作进行了深入沟通。本部改革办成员,各公司主要负责人、改革分管领导参加会议。


打鱼网站(电子)股份有限公司