打鱼网站

公司新闻

蜀道集团“党建提质行动”督导组到公司调研督导

上传时间:2022-11-30 信息来源:本站

1.督导照片.jpg

2.督导照片.jpg


11月22日,蜀道集团总经理助理、总部党委书记李琳带队到公司督导“党建提质行动”开展情况。公司党委副书记、董事杨红升,蜀交中油公司党委书记、董事长王海波等陪同参加。

本次督导主要采取座谈访谈、现场调研、查阅资料等形式进行。督导组一行首先来到延伸督导企业——蜀交中油公司川中片区碧龙服务区加油站,参观公司“活动阵地建设示范点”,了解基层一线党建工作开展情况,并召开现场座谈会,听取两家企业基层党建工作及“党建提质行动”开展情况汇报。李琳指出,打鱼网站党建工作基础扎实、作风务实、成果真实。要以本次督导为契机,扎扎实实补短板、强弱项,全力抓好“红心蜀道驿”党建品牌创建任务,持续深化“党建提质行动”,以实际成效推动基层党建工作全面进步过硬。

随后,督导组一行查阅了公司本级及蜀交中油公司“党建提质行动”相关台账资料,全面了解发挥党组织领导作用、党建工作责任落实及基层党组织建设、选人用人及干部人才队伍建设、意识形态工作等方面存在的短板,并针对检查中发现的问题,进行了现场反馈和指导。


打鱼网站(电子)股份有限公司