打鱼网站

公司新闻

打鱼网站党委副书记、副董事长、总经理王良文率队调研蜀道传媒公司经营工作

上传时间:2022-11-15 信息来源:本站

 打鱼网站党委副书记、副董事长、总经理王良文率队调研蜀道传媒公司经营工作1.jpg


11月11日,打鱼网站公司党委副书记、副董事长、总经理王良文,党委委员、副总经理蔡进中,党委委员、财务总监何锐,党委委员、职工董事、工会主席杜春萍一行,到蜀道传媒公司调研经营管理工作,并召开座谈会。

会上,蜀道传媒公司党支部书记、执行董事邓小松汇报了公司年度经营指标完成情况、面临的困难以及明年发展思路。打鱼网站领导围绕公司下一步工作计划,就如何提升业务运行质效、构建市场竞争力、化解遗留问题等,提出指导意见及工作要求。

王良文指出,蜀道传媒公司作为打鱼网站确立的三大主业之一的经营主体,肩负着重要使命。今年以来,公司全体干部职工迎难而上、开拓奋进,取得了良好的成绩,但对照财务指标和考核任务,还有一定的差距,希望公司锚定目标、细化举措,确保打好年度收官战。一要全力以赴落实经营任务。逐项对照年度经营责任书所列事项,做到统筹组织、全面部署,层层分解指标压力,倒排工期、挂图作战,尽快追赶进度、补齐短板,确保年度目标顺利实现。二要着眼长远做好发展规划。按照集团对文化传媒板块提出的“增量提级”总体要求,进一步提高战略定位,用好“蜀道”字号无形资产,科学制定商业模式和投资经营策略,特别是牢牢把握路内媒体资源的核心优势,探索联网媒体建设路径,与时俱进推动高质量可持续发展。三要以人为本健全管理机制。要加快引进策划设计、市场营销、制作安装方面具有专业能力和从业经验的优秀人才,建立接轨市场化薪酬分配与奖惩激励机制,最大程度激发全员热情,有效支撑业务规模化提升。四要自我加压提升专业能力。要放眼广告媒体全市场、聚焦文化传播全链条,在广告发布、品牌打造、文化阵地建设等业务方面练好“内功”,做到“抓资源”和“提能力”相结合,不断增强团队战斗能力,赢得市场认可。

打鱼网站财税中心、经营建设中心、人力资源中心、办公室有关负责人,蜀道传媒公司在家领导班子成员、中层管理人员、员工代表参加会议。


打鱼网站(电子)股份有限公司