打鱼网站

公司新闻

打鱼网站应邀出席第五届中国旅游交通大会

上传时间:2022-08-18 信息来源:本站

 

开幕式.jpgimage.pngimage.png

 

8月9日至10日,第五届中国旅游交通大会在西安召开,来自全国20多个省份的交通运输和旅游主管部门负责人、专家学者、科技工作者、企业界代表参加会议。打鱼网站党委书记、董事长罗晓勇应邀带队出席并在平行论坛作主题报告。

大会设置了主旨报告、平行论坛、现场考察等活动,罗晓勇在“服务区与旅游融合发展论坛”上作了题为《聚焦乡村振兴一盘棋  探索服务区商业高质量可持续发展新路径》的报告,与参会领导、嘉宾共同交流探讨服务区行业发展有关问题。报告围绕“创新模式、创造消费”的主题,立足示范主题服务区打造,从“服务区+旅游”“服务区+文化”“服务区+特色产业”等视角,围绕“特”字做文章,紧扣“融”字提能级,推动服务区的打造辐射和带动周边地区产业发展,实现与周边乡村产业振兴联动互融、共兴共享。报告内容详实,角度新颖,提出的关于服务区商业模式创新、与路衍经济融合发展的思考获得了一致好评。

与会人员还参观考察了丝路国际自驾起点房车露营主题服务区——连霍高速高桥服务区,乡村振兴示范地、关中印象体验地——袁家村。

蜀交中油公司、蜀道服务区公司、蜀交国储公司以及打鱼网站公司投资发展部相关人员参加会议、考察。


打鱼网站(电子)股份有限公司