打鱼网站

打鱼网站:党的建设

你当前的位置: 首页  > 党群工作  > 党的建设
分享到:

打鱼网站:打鱼网站“头雁工程”专题培训 圆满结束

发布时间:2022-11-15    来源:本站

 头雁引领  群雁齐飞  公司“头雁工程”专题培训圆满结束.JPG


11月11日,打鱼网站党委开展“头雁工程”专题培训,各出资企业及所属单位党组织书记、公司本部党总支及党支部书记近30人参加培训。

此次培训采取视频教学方式,通过蜀道党建云学习平台,集中观看中央党校、四川省委党校制作的国企党建知识讲座,主要包括《党支部工作条例(试行)》《国有企业基层组织工作条例(试行)》政策解读和学习贯彻新的《中国共产党章程》等内容。旨在引导各级党组织书记学习研究新时代国企党建政策规定,了解掌握党建工作主要职责和任务要求,切实增强党建工作责任感使命感,不断提升依法依规指导开展工作的具体能力,为推动公司党建工作再上新台阶提供有力支撑。

组织党组织书记集中培训,是公司党委贯彻落实《国有企业基层组织工作条例(试行)》,充分发挥“关键少数”引领作用,深入推进蜀道集团“党建提质行动”的重要举措。各级党组织书记作为党建工作“第一责任人”,必须提高政治站位,强化责任担当,全力履职尽责。要加强学习、提高能力,紧跟党的理论创新步伐,全面熟悉党建政策和程序规定,切实增强职责意识和履职能力;要身体力行、靠前指挥,坚持重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要任务亲自督办,全力以赴推动党建工作任务落实;要重视队伍、培养骨干,加大党务工作人员调整配置和培养锻炼力度,打牢党建工作提质增效的力量基。灰叛鄣鼻、突出重点,以“党建提质行动”为牵引,深入推进党建与业务融合,持续补短板、强弱项、打基。弑曜纪瓿傻辰üぷ髂勘耆挝,为迎接年度考核和新一轮巡视作好充分准备。


打鱼网站(电子)股份有限公司