打鱼网站

打鱼网站:党的建设

你当前的位置: 首页  > 党群工作  > 党的建设
分享到:

打鱼网站:蜀交商贸公司召开2022年上半年意识形态专题工作会

发布时间:2022-08-30    来源:本站

 image.png

8月18日,蜀交商贸公司召开2022年上半年意识形态专题工作会。会议由公司党支部书记、董事长钱海波主持。

会议组织学习了《中国共产党宣传工作条例》主要内容,传达了公司印发的2022年宣传思想工作要点,全面总结了公司上半年意识形态工作情况,并对下半年意识形态工作进行了安排部署。

钱海波对公司下半年意识形态工作提出三点要求,一是强化政治引领,推动责任落实。切实增强做好意识形态工作的自觉性、主动性和积极性,认真贯彻落实上级党委意识形态工作要求,压实压紧意识形态工作责任,强化意识形态工作“一盘棋”思想,各部门各司其职、密切配合,推动意识形态工作落细、落实。二是强化思想引导,凝聚思想共识。进一步强化理论学习,严格执行“第一议题”制度,充分利用党支部理论学习、“三会一课”、主题党日活动等,在统一思想、凝聚力量、鼓舞干劲、增强实效上下功夫,不断激发干部职工工作热情。三是强化队伍建设,提升工作质效。要提高正面宣传教育的质量和水平,强化宣传队伍培训,引导全体职工立足岗位敬业奉献,为公司发展营造良好舆论环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

公司全体党员、中层及以上管理人员、入党积极分子参加会议。


打鱼网站(电子)股份有限公司